Закуска из лаваша “Гости в шоке” с овощами – сметается со стола первой

Последний лист намазываю только сыром и начинкой вниз кладу на все остальные лаваши. Получается, что накрываю последним лавашем все лаваши с начинкой.

Закуска из лаваша “Гости в шоке” с помидорами – первой уйдет со стола

Гости будут действительно в приятном шоке от того, насколько вкусной получается закуска из лаваша с помидорами. Лаваш с начинкой, обжаренный в хрустящем кляре готовится очень просто. Закуска очень вкусная и уйдет со стола первой. Ее можно готовить на завтрак или любой праздник – на тарелках она никогда не задерживается. А с начинкой можно экспериментировать долго и успешно: жареные грибы или пассерованные овощи, зеленый горошек, консервированная кукуруза, маринованные огурцы – в лаваш можно положить почти все что угодно.

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий (большие листы) – 2 шт.;
  • колбаса (любая, можно несколько видов) – 300 г;
  • мягкий плавленый сырок – 200 г;
  • помидоры красные – 1-2 шт.;
  • зелень свежая – несколько веточек (по желанию);
  • яйца куриные (категория С-1) – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 1,5 ст. л.;
  • соль поваренная – большая щепотка;
  • подсолнечное масло без запаха – около 100 мл (для обжаривания).

продукты

Закуска из лаваша сметается со стола первой

Закуска из лаваша сметается со стола первой

Лаваш – вкусный и востребованный продукт, и многие хозяйки уже приспособились и придумали массу рецептов на его основе. Очень удобно купить готовый лаваш и быстро из него сообразить что-нибудь вкусненькое. Действительно, блюда из лаваша готовятся быстро, печь ничего не нужно ведь тесто уже готово, а значит у вас стол накроется в одно мгновение. Важно также, чтоб было вкусно, но здесь я уверяю, что именно так и будет. Предлагаю приготовить изумительную закуску из лаваша. Я уже давно заметила, что на всех застольях, такая закуска первой сметается со стола, а гости буквально в шоке от вкуса такого блюда. Поэтому я всегда готовлю двойную порцию для тех, кто захочет добавки. Удержать от такой закуски просто невозможно. Всем советую запомнить рецепт и приготовить у себя дома.

Читайте также:
Как сварить кукурузу в мультиварке Панасоник: особенности приготовления

Ингредиенты

Необходимые продукты:
– 3 листа тонкого лаваша,
– 1 упаковка мягкого сливочного сыра (180-200 грамм),
– 250-300 грамм копченой колбасы,
– 250-300 грамм помидор,
– 2 зубчика чеснока,
– средний пучок укропа,
– 2 крупных куриных яйца,
– 10-15 грамм муки.

Выдавить чеснок

Начинаем готовить закуску, но сперва выдавим чеснок в мягкий сливочный сыр, размешаем, чтобы чеснок равномерно распределился в сыре.

Намазать сыром

Разделим каждый лист лаваш на 2 равные части. Просто нарежем лаваш кулинарными ножницами.
Теперь кладем первый лист лаваша и промазываем его мягким сыром с чесноком.

Выложить укроп и колбасу

Следом на сыр присыпаю нарезанный мелко укроп, потом кладу нарезанную кубиками колбаску.

Добавить помидоры

Таким образом повторяю все сначала: намазываю опять новый лист лаваша сыром, сразу присыпаю укропом, кладу колбасу и помидоры. Продолжаю до тех пор, пока не останется один лист лаваша.

Накрыть лавашем

Последний лист намазываю только сыром и начинкой вниз кладу на все остальные лаваши. Получается, что накрываю последним лавашем все лаваши с начинкой.

Нарезать

Теперь острым ножом или кулинарными ножницами нарезаю лаваши на квадраты примерно 7х7 см.

Смешать яйца и муку

Взбиваю яйца с добавлением муки. Если есть желание, то данный кляр можно чуточку присолить.

Окунуть в кляр

Окунаю каждый квадрат в кляр. Важно окунать лаваши в кляр непосредственно перед обжаркой, иначе лаваши могут слишком размякнуть, так как тесто в них нежное и тонкое.

Выложить на сковородку

Нагреваю растительное масло на сковородке и выкладываю лаваши.

Обжарить

Обжариваю, пока со всех сторон лаваши не поджарятся. Жарятся они быстро, за 10-15 секунд.

Приятного аппетита

Горячую закуску подаю к столу. Хотя она хороша и в охлажденном виде. Кстати, очень вкусной получается быстрая пицца на лаваше в микроволновке, попробуйте приготовить, это несложно. Bon Appetite!

Как приготовить закуску из лаваша «Гости в шоке»

Твердый сыр трем на крупную или среднюю терку.

твердый сыр натереть

Копченую колбасу режем небольшими полосками. Собственно, вы можете использовать и вареную колбасу, но это блюдо с копченой получается вкуснее.

нарезать колбасу

Помидор режем небольшими дольками.

нарезать помидоры

Подготавливаем листы лаваша.

подготовить лаваш

Первый лист смазываем небольшим количеством майонеза.

смазать майонезом

Выкладываем на него третью часть от общего количества сыра, колбасы и помидора.

Читайте также:
Как сварить джем из калины

выложить начинку

Выкладываем на этот лист лаваша следующий, также смазанный майонезом. Повторяем слой сыра, колбасы и помидора. Также поступаем и с третьим листом лаваша.

так повторить три слоя

Последний лист просто кладем сверху на три предыдущих.

накрыть листом лаваша

Слегка придавливаем лаваш сверху пальцами, чтобы начинка не выпала, и разрезаем на четыре прямоугольника.

разрезать

Готовим кляр – смешиваем яйцо, сметану, добавляем соль и черный перец по вкусу.

приготовить кляр

Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло. Когда сковорода хорошо прогреется, прямоугольник лаваша с начинкой опускаем в кляр таким образом, чтобы лаваш был полностью покрыт яично-сметанной смесью. Долго не держим, иначе лаваш пропитается кляром и просто «расползется» у вас в руках.

обмакнуть в яйце

Кладем прямоугольники лаваша с начинкой в кляре на сковороду и обжариваем до золотистости.

выложить на сковороду

Потом переворачиваем и готовим также с другой стороны.

обжарить с двух сторон

Вот и все, закуска готова. Вкуснее всего она тогда, когда только снята со сковороды.

Как приготовить закуску из лаваша «Гости в шоке»

Подготовим все необходимые ингредиенты. Колбасу можно взять как вареную, так и копченую. Нарезаем колбасу маленькими кубиками.

Нарежем колбасу

Берем помидор среднего размера, моем его под проточной водой и нарезаем кубиками.

Нарезать помидор

Плавленый сыр выбираем хороший, без различных добавок, потому что во многом вкус закуски будет зависеть именно от него. Растираем сыр вилкой, превращая его в пастообразный.

Плавленый сыр

Берем лаваш и нарезаем его на кусочки одинакового размера.

Нарезать лаваш

На лаваш намазываем нетолстым слоем плавленый сыр.

Намазать сыр

Сверху плавленого сыра выкладываем нарезанную кубиками колбасу, помидор и посыпаем рубленой зеленью.

Кладем колбасу, помидор и зелень

Накрываем лаваш другим листом лаваша, смазанным плавленым сыром и хорошо прижимаем края.

Закуска из лаваша

В глубокую тарелку вбиваем яйца, добавляем муку, хорошо все взбиваем венчиком.

Яйца с мукой

Аккуратно обваливаем лаваш в панировке с двух сторон.

Обвалять лаваш

Берем сковороду, ставим ее на огонь, разогреваем, добавляем растительное масло и обжариваем лаваш с двух сторон до готовности.

Обжарить на сковороде

Закуска из лаваша «Гости в шоке» готова. Перекладываем закуски на тарелку и подаем к столу, при желании украшаем свежей зеленью.

Приготовление обалденной закуски из лаваша

Лаваш разрезать на порционные квадраты. Ориентир по размеру – сковорода для жарки. Колбасу нарезать на кубики.

Читайте также:
Видео: Чем подкормить вишню весной

нарезанная колбаса

Помидор нарезать аналогично. Использовать только мякоть, без семян.

нарезанные помидоры

Все конверты смазать плавленым сыром.

смазываем лаваш сыром

На половину квадратов выложить начинку. Вначале разложить колбасу.

слой колбасы

Добавить кусочки помидор.

слой помидор

Нарезать мелко укроп и дополнить начинку. Не выкладывайте много начинки на лаваш. Тесто тонкое и может порваться.

слой укропа

Накрыть лаваши с начинкой квадратами, смазанными сыром. Прижать края по периметру.

накрываем другим куском теста

Яйца взбить с солью и мукой.

приготовление кляра

Квадраты обмакнуть в кляр.

обмакиваем квадраты в кляр

Поджарить закуску в горячем масле с двух сторон до золотистого цвета.

обжарка квадратов

Выложить квадраты на бумажное полотенце для удаления излишков жира.

удаляем лишний жир

Выложить закуску на сервировочное блюдо.

закуска на блюде

Лаваш с начинкой можно дополнить свежими помидорами и зеленью. Или подать к нему овощные палочки из огурца или моркови.

подача вкусной закуски

Закуска из лаваша «Гости в шоке» получается хрустящей, сочной внутри, с колбасным вкусом. После остывания квадраты остаются вкусными, но теряют свои хрустящие свойства.

Закуска из лаваша «Гости в шоке» — уходит со стола первой

В последнее время можно найти очень много рецептов с лавашем. Из него готовят холодные и горячие аперитивы и даже оригинальные закусочные торты. Приготовить горячую закуску из лаваша «Гости в шоке» очень легко, в ремени на приготовление уходит немного, но блюда получаются вкусными и сытными. К тому же эта лепешка хорошо сочетается со многими ингредиентами, поскольку имеет нейтральный вкус. Приготовьте и вы предлагаемую закуску из лаваша с сыром и сарделькой для своих гостей. Они по достоинству оценят её вкус!

Вам потребуется:

  • Лаваш армянский – 1 шт.
  • Мягкий плавленый сыр – 85 г
  • Сыр твёрдый – 100 г
  • Сарделька – 1 шт.
  • Мука пшеничная в/с – 1 ст. ложка
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло подсолнечное – 1,5 ст. ложки
  • Зелень укропа – 0,5 пучка
  • Соль – по вкусу

Время подготовки – 10 минут

Время приготовления – 25 минут

Количество порций – 3

Как приготовить закуску из лаваша «Гости в шоке»

Подготовить все необходимые ингредиенты.

продукты для приготовления

Сардельку очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками.

нарезаем сардельку

Зелень укропа вымыть в холодной проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Читайте также:
Выбор рецепта на любой вкус. Цветная капуста в духовке, особенности приготовления

нарезаем зелень

Сыр натереть на средней тёрке.

натереть сыр

Лаваш сложить пополам и разрезать по срезу, а затем каждую половинку ещё раз сложить пополам и снова разрезать. Должно получиться 4 равных прямоугольника.

режем лаваш

Один пласт лаваша намазать пастообразным сыром.

намазать лаваш сыром

Сверху посыпать измельченной сарделькой.

добавляем сардельку

Поверх сардельки посыпать укропом.

посыпаем укропом

Покрыть всё тёртым сыром.

добаляем сыр

Начинку накрыть вторым пластом лаваша. Далее проделать все те же операции с начинкой на втором и третьем пластах лаваша. Сверху накрыть оставшимся листом.

формируем слои начинки

Накрыть сформированный прямоугольный полуфабрикат доской и поставить на неё груз, чтобы пласты хорошо склеились, а лаваш слегка размяк. Оставить всё сооружение на 30 минут.

накрываем доской и ждем

Уплотнённый брикет разрезать на несколько частей в зависимости от вашего желания.

режем закуску

К яйцам добавить муку и соль.

смешиваем яйца с мукой

Всё хорошо взбить.

взбиваем массу

Окунуть фаршированные кусочки лаваша в получившийся кляр и обжаривать на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до подрумянивания.

обжариваем закуску

Подать в горячем виде.

подаем гостям

Приятного аппетита! Будьте готовы к тому, что эту закуску гости уплетают за обе щеки!

закуска на столе

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов для сравнения. Например, калькулятор рассчитает, что в двухсотграммовом стакане содержится 23 ч.л. изюма.

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст массу – 115 гр.

Как приготовить закуску из лаваша «Гости в шоке»

Сардельку очистить от кожи и нарезать кубиками.

нарезанная сарделька

Сыр натереть на средней тёрке.

тертый сыр

Лаваш нарезать на прямоугольники. Спокойно это делать ножницами.

нарезаем лаваш

Каждый прямоугольник смазать по краю пастообразным влажном с помощью тыльной стороны ложки.

смазываем лаваш сыром

Выложить на половину лаваша начинку из сардельки и влажна.

кладем часть начинки

Посыпать нарезанной зеленью.

посыпаем зеленью

Прикрыть начинку половиной листа и придавить края для склеивания.

сворачиваем конвертом лаваш

Яйца взбить с солью и мукой.

взбиваем яйцо с солью

Лаваш спустить в кляр.

опускаем лаваш в кляр

Сковороду раскалить вместе с маслом. Выложить изделие на сковороду и зажаривать 2 минуты.

обжариваем лаваш

Лаваш с начинкой перевернуть на другую сторону и продолжать зажаривать до зарумянивания.

Читайте также:
Белок для кур несушек

жарим до румяной корочки

Готовые лаваши выкладывать на блюдо с бумажным утиральником для удаления излишков жира.

обсушиваем на полотенце

Разместить закуску веером на сервировочное блюдо. Украсить лавашные квадратики овощной нарезкой, зеленью и горячими подать к столу.

закуску выкладываем на блюдо

Эта закуска разодето и аппетитно смотрится на столе и сразу съедается. Это блюдо можно приготовить с различными наполнителями. Вот отдельный варианты начинок:

  1. Курица и сыр.
  2. Жареные грибы и лук.
  3. Копчёная колбаса и сыр.
  4. Сладкий перец и сыр
  5. Помидор, курица и чеснок.
  6. Творог, соль и зелень.

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Закуска из лаваша с колбасой и помидорами

Закуска из лаваша с колбасой и помидорами

Из лаваша можно приготовить много замечательных блюд: рулеты, чипсы, лазанью и даже торт Наполеон. А еще из лаваша получается замечательная закуска на праздничный стол. Ваши гости будут в шоке и в полном восторге от ее вкуса. Поверьте, такая закуска обычно сметается со стола первой! Непременно попробуйте, вам очень понравится!

Ингредиенты:

– 4 квадратных листа лаваша;
-2 средних помидора;
– 200 гр салями;
– 100 гр плавленого сыра;
– укроп;
– 2 яйца;
– соль;
– черный перец;
– растительное масло для жарки.

порезать колбасу и помидоры

Колбасу и помидоры режем небольшими кубиками.

подготовить листы лаваша

Подготавливаем листы лаваша. В идеале, чтобы они были квадратными или прямоугольными. Если у вас овальные листы, стоит их с помощью ножниц подровнять до нужной формы.

смазать плавленым сыром

Первый лист лаваша смазываем тонким слоем плавленого сыра. Вообще плавленым сыром мы будем смазывать все листы лаваша, поэтому мысленно распределите общее количество сыра.

посыпать укропом

Посыпаем мелко порезанным укропом.

выложить помидоры и колбасу

Выкладываем порезанные помидоры и колбасу. Эти ингредиенты мы будем выкладывать на три листа, поэтому вам тоже нужно будет мысленно поделить их общее количество на три части.

выложить лист лаваша с сыром

Теперь нам надо будет уложить сверху лист лаваша. Перед укладыванием смазываем его сыром. Лаваш выкладываем намазанной сыром стороной вверх.

выложить укроп, помидоры и колбасу

Посыпаем второй лист укропом, кладем колбасу и помидоры.

выложить лист лаваша с начинкой

Все эти действия повторяем с третьим листом лаваша – намазываем, укладываем, посыпаем укропом, добавляем помидоры и колбасу.

Читайте также:
Белим деревья осенью: состав раствора, сроки осенней побелки

выложить лист лаваша

У нас остался еще один, четвертый лист лаваша. Его смазываем оставшимся плавленым сыром и кладем на третий лист смазанной стороной вниз.

разрезать лаваш

Разрезаем лаваш на небольшие прямоугольники. Это нужно делать острым ножом.

окунуть лаваш в яйцо

Яйца разбиваем в глубокую тарелку, солим и перчим. Взбиваем вилкой до однородного состояния. Окунаем каждый прямоугольник лаваша с двух сторон в яйцо.

обжарить на сковороде

Выкладываем прямоугольники лаваша на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем с двух сторон до золотистости.

выложить на бумажное полотенце

Выкладываем лаваш на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

закуска из лаваша с колбасой и помидорами

Вот и все, закуска из лаваша с помидорами и колбасой готова. Она будет вкусной и в горячем, и в холодном виде.

По этому же принципу можно сделать вкусные конвертики из лаваша с разными начинками.

Закуска из лаваша, которая сметается со стола первой

Закуска из лаваша, которая сметается со стола первой

Если у вас на кухне есть тонкий лаваш, немного колбасы, плавленый сырок и помидор, значит, у вас может получиться просто бесподобная закуска из лаваша. Гости от нее всегда в шоке, и сметается она со стола первой. Буквально за пару минут лаваш исчезнет, и будьте уверенны в том, что гости добавку будут требовать.

Готовить такую закуску не долго, подавать к столу лучше сразу, пока она горячая, но и в холодном виде лаваш очень вкусный, поверьте. Также такой вариант приготовления лаваша отлично подходит для перекуса, его можно взять с собой на работу, и перекусить с чашечкой кофе. В прошлый раз мы готовили рулет из лаваша с ветчиной и сыром.

– лаваш тонкий – 1 шт.;
– плавленый сырок – 150 г;
– колбаса копченая – 200 г;
– помидоры – 2 шт.;
– чеснок – 1 зубок;
– яйца куриные – 2 шт.;
– пшеничная мука – 1,5-2 ст.л.;
– соль, перец – по вкусу;
– зелень – по вкусу;
– растительное масло – 50 мл.

ингредиенты для закуски

Пошаговый рецепт с фото:

Копченую колбасу нарезать небольшими кубиками. Также можно использовать разные виды колбасных деликатесов, неплохо получится и с ветчиной.

Читайте также:
Груша «Духмяная»: описание сорта и рекомендации по защите от ржавчины

нарезать колбасу кубиками

Лаваш сложить в несколько слоев и разрезать по сторонам, чтобы получились отдельные прямоугольные заготовки.

разрезать лаваш

Первый лаваш смазать плавленым сыром. Сыр можно брать чистый, можно с грибами, ветчиной, зеленью и т.д. Перед смазыванием сыр соединить с пропущенным на прессе зубком чеснока.

смазать лаваш сыром

Затем разбросать нарезанную зелень поверх лаваша, хаотично разбросать немного нарезанной колбасы.

выложить зелень и колбасу

Помидоры вымыть и просушить, нарезать кубиками. Часть томатов разложить поверх лаваша.

добавить помидоры

Прикрыть лаваш вторым лавашом, снова покрыть плавленым сыром, покрыть колбасой и помидорами с зеленью. Таким образом поступить со всеми частями лаваша, в общей сложности должно получиться 6-8 слоев.

повторить слои

После разрезать лаваш на две или четыре части.

разрезать лаваш с начинкой

В мисочке взболтать пару яиц с пшеничной мукой, посолить и поперчить.

сделать кляр

Обмакнуть лаваш в яйце с обеих сторон.

обмакнуть лаваш в кляре

Жарить лаваш с обеих сторон на растительном масле по 2 минуты, пока он не покроется румяной корочкой. Излишки масла убрать бумажными полотенцами.

обжарить лаваш на сковороде

Подавать к столу можно в холодном или горячем виде, приятного вам аппетита!

Закуска из лаваша: гости в шоке, сметается со стола первой

Закуска из лаваша

Посмотрите еще, как можно приготовить конвертики из лаваша с разными начинками.

Гости будут в шоке Улетная Хрустящая закуска из лаваша.

Хрустящая закуска из лаваша. Получается сочная, хрустящая, ароматная и всегда съедается с удовольствием. Такую закуску можно приготовить для посиделок с друзьями или для небольшой вечеринки, а также просто если захотелось чего-то пожевать. Рецепт: Тонкий лаваш 1 шт. Маринованные огурцы 2 шт. Капуста 350 гр. Луковица 1 шт. Морковь 1 шт. Майонез 2-3ст.л. Укроп 12пучка Соль 12ч.л. https:www.youtube.сахcomwatch?v=CmHotO49C-0 Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА https:www.youtube.comwatch?v=ZQ-Su2roDUk
Дата: 2019-05-05

Плов с рыбой саядия! Такого вы не пробовали! Быстрый рецепт от лазерсона

Съели за пять минут. Это блюдо любят все. Пшеничная лапша, цыганка готовит.

Проблема ПРОЖАРИТЬ куриную ГОЛЕНЬ? Этот рецепт для вас. Куриные ножки, цыганка готовит.

Торт Красный бархат на День святого Валентина - рецепт от шеф-повара Кирилла Русецкого

Паутинный клещ на огурцах боится этого как огня! Лучшие средства

Пирог ЗАГАДКА! Я в восторге! ОЧЕНЬ вкусный пирог с луковой начинкой

Комментарии и отзывы: 10

Natalia Kachalova
Наташа Сделала все по рецепту,но всю начинку слегка потушила.Рулетики получились вкуснейшие очень оригинально там присутствие огурца .Спасибо большущее за простоту и оригинальность ваших рецептов.Из всех кулинарных блогеров вас я ставлю на первое место . Моё мнение о качестве вашей ютубовской продукции подтверждает немалое количество подписчиков на ваш канал. Пока больше миллиона я ни у кого из кулинарных блогеров не видела. Талант у вас ,несомненно ,есть С новым вас годом Благополучия и творческих звездопадов

Читайте также:
Как правильно мариновать имбирь: рецепт маринованного имбиря в домашних условиях с фото

Елена Лена
Ну почему многие авторы так подписывают свои рецепты: гости в шоке, проглотят языки, будут просить добавки, сметут со стола и т.д? Как в заголовках дешёвеньких жёлтых газет. Это, я смотрю, прямо поголовно у всех почти.Можно де просто назвать как- нибудь своё блюдо, тем более по факту- ничего особенного, вариация шаурмы.Просьба к защитникам- не кудахтать в ответ со своими диферамбами, желаете подлизать- пишите отдельный коммент, Наташа оценит.

Каля Кас
Какие комментарии злые. Не нравится не смотрите, идите на тот канал, где вас все устроит. Что за люди такие, чуть что оскорбить и в драку лезть готовы. Наталья создала свой личный канал, свое личное пространство, дом в инете, а кто-то залезает к ней домой в кухню и смеет учить как ей жить в ее же доме? Все злюки, создайте свой канал и деритесь там между собой

Татьяна Иванова
Наташа здравствуйте, первый раз вас пишу,хочу вам сказать,огромное спасибо,сделала по этому рецепту,правда в начинку добавила ещё курицу и яйцо, получился- шедевр Правда есть один большой минус- сегодня пришлось купить три лаваша,потому что вся семья требует продолжения этого банкета,теперь такой лаваш они хотят каждый день)

Алла Третьякова
В чем-то гости правы( (Ну,шаблон такой,так и скажите,реально гопниковый лексикон рулит в названии блюд,а жаль. еще те,кому лень было учиться в школе,тут громче всех орут-мы не на уроке. Стремитесь к лучшему,если можно,у Вас отличные блюда,мне очень нравятся

Яна Яна
Наталочка, спасибо за рецепт. Сегодня попробовала сделать – очень вкусно получилось. Для тех, кто любит овощи – рецепт хороший. Прочитала комментарии и ужаснулась; сколько неприятных людей есть. Не обращайте, пожалуйста, внимания на них. Удачи вам)

Анжела Катречко
Приготовила рулетки, моей семье понравились, они лёгкие овощные, без мяса, обжариваются совсем немного, маслом не напитываются, как перекус на работу отлично. Наталья, делайте больше рецептов, которые можно взять на работу) спасибо

Татьяна Заноза
Обалденная закуска Спасибо огромное за рецепт Понравилось всем домочадцам. просят еще. Угостила соседей. так пришли за рецептом. Вообщем бесподобная вещь получается и еще немаловажно, что на все про все 15-20 минут уходит.

Читайте также:
Как обложить металлическую печь кирпичом в бане?

Katya Rina
Приготовила. Вкусно. Напомнила эта закуска шаурму, только без мяса, либо быстрые пирожки. Ну очень вкусно и вкус необычный. Муж тоже оценил. Спасибо Вам за подробный рецепт и видео по которым я смотрю и делаю. Все понятно.

Дарья Сопина
Вчера приготовила рулетики. Откровенно говоря- не впечатлили. Даже не знаю почему и не только меня. Никто из членов семьи не оценил, хотя вкусовые предпочтения у всех разные. Извините. Больше готовить не стану

Закуски из лаваша весьма популярны на праздничном столе. Тонкий лист из без дрожжевого теста нейтрального вкуса великолепно сочетается с различными начинками. Приготовить горячую закуску из лаваша «Гости в шоке» дело нескольких минут, зато она достоверно сметается со стола первой. Начинку можно варьировать. Лаваш соединяется пастообразным влажном для того, чтобы внутри осталась сочная начинка, а после помещается в кляр и обжаривается.

Ссылка на основную публикацию